Avaliação das áreas de contato e dos níveis de tensão média e alternada em fios de cabos condutores de energia - Vieira, Renato Ewerton Rodrigues (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2019.