Cidadania nas pesquisas em ensino de ciências : diálogo entre pesquisadores - Sousa, Diogo Bacellar (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.