Sobre a categoria gramatical “verbo” na educação básica : investigações conceituais e metodológicas - Santana, Laryssa Vitória (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2020.