O olhar en (cena) : articulações entre a angústia, a fantasia e a ficção literária - Rilho, Valéria Machado (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.