O uso de algoritmos e de sistemas paramétricos na concepção arquitetônica de pequenas residências - Silva Júnior, Félix Alves da (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2011.