Análise bioquímica e estrutural de uma endoxilanase recombinante de Humicola grisea var. thermoidea em complexo com ácido ferúlico - Oliveira, Izadora Cristina Moreira de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2023.