A relação entre a incerteza sobre a política econômica e a ocorrência de conservadorismo condicional nas companhias brasileiras - Costa, Luíz Ricardo da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2023.