La expresión auténtica de las identidades LGB en el trabajo : efectos de las microagresiones, identidad social y heterosexismo internalizado - Vinelli, David Francisco Torres (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2022.