Igreja Católica de superquadra : origens da concepção arquitetônica - Arakaki, Syene Riether (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2012.