Quantificação da degradação em fachadas com revestimento em argamassa e pintura : estudo de caso em Brasília-DF - Romeiro, Thália Raelly de Lima Meneses (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2023.