Envelhecimento e cultura : as perdas na velhice à luz de obra de Gabriel García Marquez - Cocentino, Jamille Mamed Bomfim (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2008.