Resinas provisórias impressas e bisacrílicas : propriedades mecânicas comparadas à resina composta convencional - Cavalcante, Rafaella Côrtes (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2023.