Investimentos, competitividade e desenvolvimento em destinos indutores do turismo brasileiro - Vieira, Daniel Pires (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós Graduação em Administração, Mestrado Acadêmico em Administração, 2013.