Pedagogia do engajamento em projetos de intervenção local na formação continuada de docentes na EJA a distância - Costa, Luís Fernando Celestino da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.