Carta de resistência à penetração : estudo de caso Setor Habitacional Taquari - Almeida, Lucas Leandro de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.