O ensino da biologia : o intérprete e a geração de sinais - Marinho, Margot Latt (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2007.