Topicalização, constituência e ordem de constituintes em Libras - Miranda, João Paulo Vitório (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2024.