Compras locais como vetor de desenvolvimento rural : a experiência da cooperação brasileira no Haiti - Lopes Filho, Marcos Aurélio (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2017.