Estudo dos mecanismos de resposta ao estresse fermentativo em Zymomonas mobilis - Rocha, Tiago Benoliel (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa em Rede Multi-Institucional do Pró-Centro-Oeste de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biodiversidade, 2019.