Aplicações de antenas adaptativas em sistemas de comunicações móveis - Fernandes, Leandro Carísio (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2007.