Doenças de Didelphis albiventris no Cerrado brasileiro - Ferreira Júnior, Jair Alves (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2022.