Ensino de biologia na Educação de Jovens e Adultos : o pensamento político-pedagógico da produção científica brasileira - Paranhos, Rones de Deus (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.