Computação Bayesiana Aproximada via fatoração da distribuição a posteriori. - Machado, Arthur Canotilho (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2023.