A expansão do atacarejo no Brasil : dinâmica urbana e regional - Silva, Isaias Victor Ives da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.