Potencial terapêutico do extrato de própolis na sepse experimental - Soares, Aluízio Carlos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2014.