Construir o futuro valorizando o passado : a preservação do acervo bibliográfico diante da inovação tecnológica na Biblioteca Central da Universidade de Brasília - Farias, Rafaela Moura Torres (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2023.