Variabilidade alélica de fim3 e ptx em linhagens de Bordetella pertussis isoladas no Distrito Federal e região durante 2012 – 2018 - Paula, Victor Gomes de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2024.