Mispricing dos accruals ou fator de risco? análise da influência do monitoramento externo no mercado brasileiro - Martins, Vinícius Gomes (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2016.