Incapacidade para o trabalho no Brasil : análise de benefícios auxílio-doença segundo um recorde de atividade econômica, diagnóstico e localização geográfica - Jakobi, Heinz Roland (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.