Perfis, permanências e transformações : como os estudos de violência discutem a categoria raça no Brasil - Carvalho, Gabriela Costa (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2021.