A batalha por Brasília : Tribuna da Imprensa x Diário Carioca (1956-1960) - Pantoja, João Leonel da Rosa (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2012.