Avaliação do comportamento de uma estação piloto para recepção e pré-tratamento de resíduos de caminhões limpa-fossas - Silva, Adriane Dias da (2014)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2014.