O impacto de variáveis socioeconômicas sobre a participação eleitoral municipal : comparativo Brasil e México - Duarte, Bruno de Carvalho (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação, 2009.