Asas para a Adultez : construindo um programa de prevenção do suicídio para estudantes universitários - Cecchin, Hareli Fernanda Garcia (2022)
Tese (doutorado ) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2022.