Selo Biocombustível Social : entre a redução de emissões e o desenvolvimento rural sustentável - Veloso, Cristina Andrea (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2021.