A atenção à saúde às travestilidades e transexualidades em São Paulo (2013-2018) - Lima, Daniel Borsatto de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2018.