Avaliação de egressos de cursos de especialização em uma escola do legislativo : impactos na vida pessoal e profissional - Guimarães, Ricardo Senna (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações