Ferramentas teóricas e práticas de produção de atenção e cuidado em saúde : apreensões a partir da experiência com a População em Situação de Rua - Sousa, Tâmara Rios de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2021.