Avaliação de parâmetros de explosividade de um aerodispersóide metálico - Cardoso Filho, Glycon (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2009.