Potencialidades de espécies de bambu para a estabilidade de encostas e áreas degradadas em solos do Cerrado - França, Cibele Dutra de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2011.