El tiempo latinoamericano : Alberto Methol Ferré y las generaciones integracionistas en el Cono Sur (1900-1960) - Pereira, Diego Martín (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2020.