Reflexões sobre o conceito de realidade empírica na Crítica da Razão Pura de Immanuel Kan - Theis, Wolfgang (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2022.