Avaliação de sistemas eletrônicos de informação mediante uso de conceitos de estudos de usuário : um modelo aplicado no sistema eletrônico de informação do paciente da Rede Sara de Hospitais - Berçott, Flávio Márcio (2000)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2000.