Direitos da natureza e o problema do constitucionalismo na modernidade periférica - Moura, Eduardo Wallan Batista (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2023.