Metabólitos secundários extraídos de rizóbios na suplementação de inoculantes para leguminosas e gramíneas visando melhor desempenho das plantas - Bomfim, Catharine Abreu (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2021.