Processamento no domínio da freqüência de sinais de eletroencefalografia coletados durante protocolo de estresse moderado - Ocazionez, Sergio Andrés Conde (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2009.