Eficácia da irrigação com solução salina hipertônica após a cirurgia endoscópica funcional dos seios paranasais : uma revisão sistemática e meta-análise - Lima, Adriano Damasceno (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2024.