Retornar à raiz : tradição e experiência em uma linhagem taoísta no Brasil - Bizerril Neto, José (2000)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2000.