Atividades amilolíticas identificadas em bibliotecas metagenômicas da microbiota do solo do Cerrado - Py-Daniel, Karen Rapp (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2010.