Aceleração e termodinâmica do horizonte aparente da métrica de FLRW no contexto do TEGR - Morais, Breytner Ribeiro (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2015.